EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Karotten schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln im 3 EL Öl ca. 10 Min. unter Wenden anbraten, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und Karotten zufügen und ca. 10 Minuten bei geringer
2.
Hitze weiter braten
3.
Spinat gut ausdrücken, grob hacken. Eier mit Käse verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln aus der Pfanne nehmen, mit Spinat, der Hälfte des Bacons und den Eiern mischen.
4.
Masse im restlichen Öl in 1-2 Pfannen gleichzeitig, abgedeckt bei geringer Hitze in ca. 6 Minuten stocken lassen. Tortilla mit Hilfe eines großen Tellers oder Deckels wenden, ca. weitere 6 Min. stocken lassen. Herausnehmen , in Stücke geschnitten mit Karottenstreifen servieren.