Kartoffeltortilla mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffeltortilla mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Kartoffeltortilla mit Tomaten

Kartoffeltortilla mit Tomaten
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g fest kochende Kartoffeln
Salz
1 große Gemüsezwiebel
1 grüne Paprika
120 g Kirschtomaten
6 Eier
6 EL Schlagsahne
Pfeffer
Muskat
4 EL Parmesan gerieben
2 EL Öl
100 g Chorizo dünn geschnitten
2 Stängel Petersilie glatt
1 EL Kapern abgetropft
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Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 10 Min. garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Gemüsezwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden.
2
Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten waschen, halbieren oder in Scheiben schneiden.
3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln goldgelb anbraten, Zwiebeln und Paprika zugeben, kurz mitbraten.
4
Die Eier mit der Sahne, dem Parmesan, Muskat, Salz und Pfeffer vermischen.
5
Über das Gemüse gießen, die Tomaten und die Wurst zugeben und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20-30 Min. garen/stocken lassen.
6
I der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Vor dem Servieren zusammen mit den Kapern über die Tortilla streuen.