Kartoffeltortilla mit Zwiebeln und Wurst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeltortilla mit Zwiebeln und WurstDurchschnittliche Bewertung: 41526

Kartoffeltortilla mit Zwiebeln und Wurst

Rezept: Kartoffeltortilla mit Zwiebeln und Wurst
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 kleine rote Paprika
2 EL gehackte Petersilie
150 g Chorizo
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
4 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chorizo enthäuten und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in Öl anbraten, 1/2 Tasse wasser angiessen und ca. 10 Min. zugedeckte dünsten, dann die Flüssigkeit offen, bei starker Hitze verdunsten lassen. Die Wurst zugeben.
2
Eier mit der Petersilie und dem Salz und Pfeffer verquirlen. Die Eier in die Pfanne giessen und zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Die Tortilla umdrehen und die zweite Seite goldbraun backen. Die Tortilla in Stücke zerschneiden und wann oder kalt servieren.