EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kartoffeltortilla mit Zwiebeln und Wurst
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 2 EL gehackte Petersilie
- 150 g Chorizo
- 4 EL Olivenöl
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chorizo enthäuten und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in Öl anbraten, 1/2 Tasse wasser angiessen und ca. 10 Min. zugedeckte dünsten, dann die Flüssigkeit offen, bei starker Hitze verdunsten lassen. Die Wurst zugeben.
2.
Eier mit der Petersilie und dem Salz und Pfeffer verquirlen. Die Eier in die Pfanne giessen und zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Die Tortilla umdrehen und die zweite Seite goldbraun backen. Die Tortilla in Stücke zerschneiden und wann oder kalt servieren.