0
Drucken
0

Kartoffelwaffeln mit Schnittlauchquark

Kartoffelwaffeln mit Schnittlauchquark
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
1 Bund Schnittlauch
500 g Sahnequark
Salz, schwarzer Pfeffer
500 g Kartoffeln
1 kleine Zwiebel
4 Eier (Größe M)
100 g Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Quark mit Salz und Pfeffer würzen und die Schnittlauchröllchen unterziehen. 

2

Kartoffeln schälen, sehr fein reiben und gut ausdrücken. Zwiebel schälen und auch fein reiben.

3

Eier verquirlen und mit Kartoffeln und Zwiebeln vermengen. Mehl hinzufügen und mit Salz würzen.

4

Waffeln im vorgeheizten und gefetteten Eisen backen. Mit Schnittlauchquark anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages