Kartoffelwaffeln mit Schnittlauchquark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelwaffeln mit SchnittlauchquarkDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Kartoffelwaffeln mit Schnittlauchquark

Kartoffelwaffeln mit Schnittlauchquark
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
1 Bund Schnittlauch
500 g Sahnequark
Salz, schwarzer Pfeffer
500 g Kartoffeln
1 kleine Zwiebel
4 Eier (Größe M)
100 g Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Quark mit Salz und Pfeffer würzen und die Schnittlauchröllchen unterziehen. 

2

Kartoffeln schälen, sehr fein reiben und gut ausdrücken. Zwiebel schälen und auch fein reiben.

3

Eier verquirlen und mit Kartoffeln und Zwiebeln vermengen. Mehl hinzufügen und mit Salz würzen.

4

Waffeln im vorgeheizten und gefetteten Eisen backen. Mit Schnittlauchquark anrichten und servieren.