Kartofftel-Knoblauch-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartofftel-Knoblauch-Suppe

Kartofftel-Knoblauch-Suppe
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. 4 Knoblauchzehen schälen und halbieren. Nur die weißen Teile der Frühlingszwiebeln fein hacken und in einem Topf mit dem Knoblauch im Öl etwa 2 Minuten dünsten.

2

650 g Kartoffelwürfel und 20 Safranfäden hinzufügen und 1-2 Minuten mitdünsten. Den Fond dazugießen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Die Suppe pürieren, salzen und pfeffern. Die Sahne unterziehen.

3

Den übrigen Knoblauch schälen und hacken. Die Pilze putzen und, falls nötig, zerkleinern. Den Knoblauch im Öl hell anbraten. Die übrigen Kartoffelwürfel, die restlichen Safranfäden und die Pilze dazugeben. Alles etwa 8 Minuten braten. Anschließend salzen und pfeffern. Den Schnittlauch 1 Minute mitbraten.

4

Die Suppe in vier vorgewärmte Suppentassen oder tiefe Teller füllen und die Kartoffel-Pilz-Mischung daraufgeben.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages