KartoHelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoHelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

KartoHelsuppe

KartoHelsuppe
100
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g mehlig kochende Kartoffeln
250 g möglichst junge Möhren
Gemüsebrühe
Milch (1,5 % Fett)
100 g magerer Gratin-Käse
1 EL frisch gehackte Petersilie
3 EL Hefeflocken
Jetzt bei Amazon kaufen!30 g Mandeln frisch gemahlen
125 g saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in wenig Wasser in 20-30 Minulen garen. Die Möhren schälen und fein reiben.

2

Die Gemüsebrühe mil der Milch erwärmen. Den Käse in der Brühe schmelzen lassen . Die Möhren, die Petersilie, die Hefeflocken und die Mandeln darunterrühren.

3

Die Kartoffeln pellen, durch die Presse drücken und in die Suppe geben. Die Suppe nochmals erhitzen. Die saure Sahne vorsichtig unterziehen .