0
Drucken
0

Kascha

Marokkanische Buchweizenspeise

Kascha
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Buchweizen (ganze Körner)
Wasser
1 TL Kräutersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die ganzen Buchweizenkörner trocken in einem Tuch abreiben, dann im Topf ohne Fett goldgelb rösten (Topf ab und zu schütteln). Anschließend 2 fingerbreit kochendes Wasser zugießen, salzen, aufkochen und den Topf in den vorgeheizten Backofen stellen. Ausquellen lassen, bis die Kascha völlig trocken ist (circa 25 Minuten).

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages