0
Drucken
0

Kascha

Marokkanische Buchweizenspeise

Kascha
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Buchweizen (ganze Körner)
Wasser
1 TL Kräutersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die ganzen Buchweizenkörner trocken in einem Tuch abreiben, dann im Topf ohne Fett goldgelb rösten (Topf ab und zu schütteln). Anschließend 2 fingerbreit kochendes Wasser zugießen, salzen, aufkochen und den Topf in den vorgeheizten Backofen stellen. Ausquellen lassen, bis die Kascha völlig trocken ist (circa 25 Minuten).

Top-Deals des Tages
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages