Kascha Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KaschaDurchschnittliche Bewertung: 41529

Kascha

Marokkanische Buchweizenspeise

Kascha
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Buchweizen (ganze Körner)
Wasser
1 TL Kräutersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die ganzen Buchweizenkörner trocken in einem Tuch abreiben, dann im Topf ohne Fett goldgelb rösten (Topf ab und zu schütteln). Anschließend 2 fingerbreit kochendes Wasser zugießen, salzen, aufkochen und den Topf in den vorgeheizten Backofen stellen. Ausquellen lassen, bis die Kascha völlig trocken ist (circa 25 Minuten).

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages