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Kascha mit Rahmguß

Kascha mit Rahmguß
345
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Tassen Kascha (gerösteter Buchweizen aus dem Naturkostladen)
4 Tassen Wasser
1 gestr. TL Kochsalz oder Meersalz
2 Eier
2 Schalotten oder 1 kleine Zwiebel
3 EL Öl
25 g Butter
2 Becher saure Sahne (400 g)
2 gestr. TL Kräutersalz
1 Bund Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Die Kascha mit dem Wasser und dem Salz 5 Minuten kochen und 10 Minuten zugedeckt stehen lassen. Inzwischen die Eier 6 Minuten kochen abschrecken und schälen. Die Schalotten oder die Zwiebel schälen und halbieren. Das Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Kascha esslöffelweise in das Fett geben und unter häufigem Wenden goldbraun braten (etwa 5-10 Minuten).

 

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Inzwischen die vorbereiteten Eier und Zwiebeln, die saure Sahne und das Kräutersalz in den Mixer füllen und feinmixen. Oder die Eier und Zwiebeln feinhacken, mit der sauren Sahne und dem Kräutersalz gut mischen. Den Schnittlauch feinschneiden und unter die Sahne- oder Rahmsauce mischen. In eine Glaskanne füllen und zur Kascha servieren. Beim Essen wird die Sauce über die Kascha gegossen.

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