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Käse-Bohnen-Salat mit Zwiebeln und Makrele

Käse-Bohnen-Salat mit Zwiebeln und Makrele

30 min, fertig in 40 min
Zeit:
472
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Wachsbohne
350 g grüne Bohnen
Salz
200 g Gouda
2 rote Zwiebeln
300 g geräucherte Makrelenfilet ohne Haut
4 EL Rapsöl
2 EL Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle
Dillspitzen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MakrelenfiletGoudaRapsölSalzZwiebelPfeffer
Zubereitung
1.
Die Bohnen waschen und putzen und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Nach Bedarf kleiner schneiden. Den Käse entrinden und in 5 cm lange Stifte schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in schmale Scheiben schneiden. Den Fisch mit einer Gabel zerpflücken.
2.
Das Öl mit dem Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben, mit der Vinaigrette vorsichtig mischen, auf Teller anrichten und mit Dillspitzen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien472 kcal(22 %)
Protein29 g(30 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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