Käse-Carpaccio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-CarpaccioDurchschnittliche Bewertung: 5159

Käse-Carpaccio

mit Balsamicosauce

Käse-Carpaccio
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den Käse aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem scharfen Messer oder dem Kartoffelschäler feinhobeln (wenn er kalt ist, lässt er sich besser verarbeiten). Anschließend beiseite stellen.

2

In einer Schüssel einen EL Öl mit einem Teelöffel Balsamicoessig vermischen, den rosa Pfeffer abtropfen lassen und dazugeben. Beiseite stellen und ziehen lassen.

3

Das Brot halbieren und nach Belieben auf der Innenseite anwärmen.

4

Dann den Käse gleichmäßig auf der unteren Brötchenhälfte verteilen, mit dem gewaschenen, trockengetupften und in dünne Scheibchen geschnittenen Radieschen und den Sojasprossen garnieren.

5

Schließlich das Ganze mit der Balsamicosauce beträufeln und das Panino wieder zusammensetzen.