0
Drucken
0

Käse-Carpaccio

mit Balsamicosauce

Käse-Carpaccio
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Käse aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem scharfen Messer oder dem Kartoffelschäler feinhobeln (wenn er kalt ist, läßt er sich besser verarbeiten). Beiseite stellen.

2

In einer Schüssel einen Esslöffel Öl mit einem Teelöffel Balsamicoessig vermischen. Rosa Pfeffer abtropfen lassen und dazugeben. Beiseite stellen und ziehen lassen.

3

Brot halbieren und auf der Innenseite anwärmen.

4

Käse gleichmäßig auf der unteren Brötchenhälfte verteilen. Mit dem gewaschenen, trockengetupften und in dünne Scheibchen geschnittenen Radieschen und den Sojasprossen garnieren.

5

Schließlich das Ganze mit der Balsamicosauce beträufeln und das Panino wieder zusammensetzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages