Käse-Carpaccio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-CarpaccioDurchschnittliche Bewertung: 41520

Käse-Carpaccio

mit Balsamicosauce

Rezept: Käse-Carpaccio
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Käse aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem scharfen Messer oder dem Kartoffelschäler feinhobeln (wenn er kalt ist, läßt er sich besser verarbeiten). Beiseite stellen.

2

In einer Schüssel einen Esslöffel Öl mit einem Teelöffel Balsamicoessig vermischen. Rosa Pfeffer abtropfen lassen und dazugeben. Beiseite stellen und ziehen lassen.

3

Brot halbieren und auf der Innenseite anwärmen.

4

Käse gleichmäßig auf der unteren Brötchenhälfte verteilen. Mit dem gewaschenen, trockengetupften und in dünne Scheibchen geschnittenen Radieschen und den Sojasprossen garnieren.

5

Schließlich das Ganze mit der Balsamicosauce beträufeln und das Panino wieder zusammensetzen.