Käse-Champignon-Schnitte mit Vollkornblätterteig Rezept | EAT SMARTER
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Käse-Champignon-Schnitte mit VollkornblätterteigDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Käse-Champignon-Schnitte mit Vollkornblätterteig

Rezept: Käse-Champignon-Schnitte mit Vollkornblätterteig
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
220 g Vollkornblätterteig TK
180 g Champignons
1 Zwiebel
100 g Mozzarella
60 g frisch geriebener Parmesan
Mehl für die Arbeitsfläche
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
4 TL Balsamessig
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Zubereitungsschritte

1
Den Blätterteig auftauen lassen.
2
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3
Die Pilze putzen und in schmale Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und reiben. Mit dem Parmesan mischen.
4
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche etwas ausrollen und 4 Quadrate (á ca. 12x12 cm) ausschneiden.
5
Die Pilze mit den Zwiebeln und Schnittlauch mischen, auf dem Teig verteilen und salzen und pfeffern. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.