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für
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Käse-Dill-Semmeln

Käse-Dill-Semmeln

50 min
Zeit:
182
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Salz
3 EL Öl
75 g Frischkäse
100 g Dickmilch
1 EL Dillspitzen getrocknet
1 Eigelb
Milch
Meersalz grob
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
DickmilchFrischkäseÖlSalzMilchMeersalz
Zubereitung
1.

Für die Brötchen das Mehl mit einem gehäuften Teelöffel Backpulver mischen. Einen leicht gehäuften Teelöffel Salz, das Öl, den Frischkäse und die Dickmilch zufügen. Mit einem Knethaken den Teig so lange kneten, bis er sich leicht vom Schüsselrand löst. Die Hälfte des Dills unter den Teig kneten.

2.

Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer Wulst formen udn in 9 Teile teilen, diese zu Brötchen formen. Eigelb mit Milch verrühren und die Kräuterbrötchen damit einpinseln, mit dem restlichen Dill und etwas Meersalz bestreuen.

3.

Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15-18 Min. goldgelb backen.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien182 kcal(9 %)
Protein5 g(5 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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