Käse-Frucht-Häppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-Frucht-HäppchenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Käse-Frucht-Häppchen

Käse-Frucht-Häppchen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Spieße
200 g Hartkäse (z. B. Gruyère, Appenzeller, Gouda)
200 g Früchte nach Belieben, frisch oder eingelegt (z. B. Pflaume, Aprikose, Pfirsich)
20 Cocktailkirschen
20 Zahnstocher
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Früchte waschen oder eingelegte Früchte abtropfen lassen, vom Kern befreien und in Spalten bzw. Würfel schneiden.
2
Käse in mundgerechte Würfel schneiden.
3
Früchte nach Belieben auf Zahnstocher stecken und auf die Käsewürfel spießen.