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Käse-Gemüseauflauf

Käse-Gemüseauflauf

35 min
Zeit:
617
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Schnittkäse z. B. Madrigal Président
200 g Tomaten
1 rote Paprikaschote
50 g Butter in Scheiben
8 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 rote Chilischoten
Paprikapulver
2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. 4 feuerfeste Auflaufförmchen ausfetten. Käse würfeln und darin verteilen Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Paprika putzen, waschen, häuten und ebenfalls in Würfel schneiden. Beides über den Käse verteilen, die Hälfte der Butter darüber geben und auf der oberen Schiene des Ofens 12 Min. backen.
2.
Eier mit 1 Prise Salz verquirlen, über die Tomaten-Käse-Mischung geben. Jeweils 1 Chilischote in die Förmchen legen. Restliche Butter zufügen und mit 1 Prise Paprikapulver bestreuen. Im Ofen weitere 12-15 Min. backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien617 kcal(29 %)
Protein39 g(40 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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