Käse-Igel zur Party Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Käse-Igel zur Party

Käse-Igel zur Party
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (43 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Igel, ca. 8-10 Personen
250 g Gouda
250 g Emmentaler
150 g blaue Weintrauben
150 g Cocktailtomate
150 g Baby-Maiskolben
150 g grüne Oliven entsteint
150 g eingelegte Silberzwiebel
150 g Cornichon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Käse in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Weintrauben und Cocktailtomaten waschen und trocken tupfen. Die Maiskölbchen dritteln. Die Silberzwiebeln gut abtropfen lassen.
2
Die Cornichons leicht schräg in dicke Scheiben schneiden. Dann alles nach Belieben bunt gemischt auf Cocktailspießchen stecken.
3
Eine Schüssel großzügig mit Alufolie umwickeln (so daß eine dicke Schicht entsteht) und umgedreht auf ein Teller legen. Die Spießchen in die Alufolie stecken und die Konstruktion bis zum Servieren kalt stellen.
Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages