Käse-Kartoffel-Suppe und Röstbrot Rezept | EAT SMARTER
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Käse-Kartoffel-Suppe und RöstbrotDurchschnittliche Bewertung: 3.61547

Käse-Kartoffel-Suppe und Röstbrot

Rezept: Käse-Kartoffel-Suppe und Röstbrot
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (47 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen und würfeln. Schalotte schälen, hacken und in heißer Butter glasig schwitzen, Kartoffeln zugeben, kurz mitschwitzen lassen, Wein und Brühe aufgießen, und zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. Anschließend vom Herd ziehen und pürieren. Den Käse zugeben und bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Schnittlauchröllchen einrühren.
2
Baguettescheiben in heißer Butter in einer Pfanne von beiden Seiten anrösten.
3
Suppe in Schalen geben und mit gerösteten Baguettescheiben servieren.