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Käse-Makkaroni

Käse-Makkaroni

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
507
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Makkaroni
Salz
150 ml Schlagsahne
75 g Gorgonzola
75 g geriebener Käse z. B. Emmentaler
3 Zweige Thymian
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MakkaroniSchlagsahneGorgonzolaKäseThymianSalz
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Makkaroni in reichlich Salzwasser sehr bissfest garen. Die Sahne in einem Topf erhitzen und den Gorgonzola hinein bröckeln. Den geriebenen Käse untermengen. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die abgezupften Blättchen zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Unter die Sauce mischen und in Tassen füllen. In den Ofen schieben und ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien507 kcal(24 %)
Protein19 g(19 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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