Käse mit Tomaten und Zwiebeln in der Folie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse mit Tomaten und Zwiebeln in der FolieDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Käse mit Tomaten und Zwiebeln in der Folie

Rezept: Käse mit Tomaten und Zwiebeln in der Folie
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Käse in 4 dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Oliven halbieren und die Kerne entfernen.
2
4 Stücke Alufolie (ca. 20 x 20 cm) mit Olivenöl einstreichen. In die Mitte die Zwiebeln geben, leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Darauf die Tomaten und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Den Käse auf den Tomaten verteilen, die Oliven darüber verteilen, mit etwas Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
4
Die Folie gut verschließen und auf dem heißen Grill 10-12 Minuten garen.
5
Zum Servieren die Folie öffnen und das Gericht mit etwas Petersilie bestreuen.