Käse-Radieschen-Salat mit Schnittlauchvinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-Radieschen-Salat mit SchnittlauchvinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.91532

Käse-Radieschen-Salat mit Schnittlauchvinaigrette

Käse-Radieschen-Salat mit Schnittlauchvinaigrette
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Salatgurke
300 g Emmentaler
1 Bund Radieschen
200 g Naturjoghurt
4 EL saure Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund Schnittlauch
Schnittlauch zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Die Gurke in 0,7 cm dicke Scheiben schneiden. Den Käse in Stifte schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Joghurt mit der saurer Sahne, Salz und Pfeffer mischen.

2

Den Schnittlauch abbrausen, in Röllchen schneiden und untermischen. Die Gurke mit den Radieschen und dem Käse mischen, auf Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Mit Schnittlauchhalmen garniert servieren.