Käse-Schinken-Schnittchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-Schinken-SchnittchenDurchschnittliche Bewertung: 5151

Käse-Schinken-Schnittchen

Käse-Schinken-Schnittchen
40 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 15 Stück
2 Scheiben Blätterteig à 300 g
600 g Champignons
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
250 g Schinken
200 g Cheddar-Käse
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die Blätterteigplatten ca. 0,5 cm dick ausrollen. Die Champignons putzen und mit einem feuchten Küchenkrepp abreiben. Die Champignons blättrig oder in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Schinken würfeln. Den Cheddar fein reiben. Die Blätterteigplatten mit den Eigelben bestreichen und in Quadrate ca. 5x5 cm schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch mit den Pilzen und dem Schinken in die Mitte der Quadrate verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Herausnehmen und heiß mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages