Käse-Spinat-Omelett mit Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-Spinat-Omelett mit SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Käse-Spinat-Omelett mit Schinken

Käse-Spinat-Omelett mit Schinken
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Handvoll Spinat
1 Knoblauchzehe
8 Eier
20 g frisch geriebener Parmesan
50 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
125 g Mozzarella
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
60 g Schinken in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Den Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Eier mit dem Parmesan und der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Spinat mit dem Knoblauch in einer feuerfesten Pfanne in heißem Öl anschwitzen und zusammenfallen lassen bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist. Das Ei darüber gießen und mit den Käsescheiben sowie den Schinkenscheiben belegen. Im Ofen ca. 15 Minuten stocken lassen und goldbraun backen.