Käsebrot Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
KäsebrotDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Käsebrot

Käsebrot
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Brote
4 Scheiben Mischbrot
2 EL Butter
4 Salatblätter
12 kleine Scheiben Käse (z. B. Butterkäse, Edamer, Milder Gouda... )
2 Radieschen
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Salat waschen, trocken schütten/tupfen. Die Radieschen waschen, in feine Scheiben schneiden und leicht salzen.
2
Die Brote mit Butter bestreichen, leicht pfeffern. Den Salat darauf verteilen, mit Käse belegen und mit den Radieschen sowie etwas Schnittlauch garniert servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Schnell, einfach und lecker. Habe nur kein Mischbrot sondern ein Roggenvollkornbrot verwendet.