Käsebrote vom Grill

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Käsebrote vom Grill
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
600
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien600 kcal(29 %)
Protein27 g(28 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,6 g(32 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin9,6 mg(80 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium445 mg(11 %)
Calcium693 mg(69 %)
Magnesium110 mg(37 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink4,6 mg(58 %)
gesättigte Fettsäuren12,9 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Scheiben Bauernbrot
8 EL grobkörniger Senf
250 g Gouda am Stück
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GoudaSenfBasilikum

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofengrill vorheizen. Den Käse in dünne Scheiben schneiden. Die Brote mit Senf bestreichen und mit dem Käse belegen.

2.

Unter den vorgeheizten Grill goldbraun gratinieren, herausnehmen und mit Basilikum garniert servieren.

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