Käsecreme aus Bayern (Obazda) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Käsecreme aus Bayern (Obazda)

Käsecreme aus Bayern (Obazda)
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (53 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
250 g Camembert
1 EL weiche Butter
1 EL Naturjoghurt
1 EL Bier
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 Msp. gemahlener Kümmel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Schnittlauchröllchen
Paprikapulver zum Bestreuen
Brezel zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken, mit Butter, Joghurt und Bier vermischen. Ca. 2/3 der Zwiebel, Paprikapulver und Kümmel untermischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
2
Den Obatzdn mit restlichen Zwiebeln, Schnittlauch und Paprika bestreut anrichten.
3
Dazu frische Laugenbrezen reichen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages