Käsecreme aus Bayern (Obazda) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käsecreme aus Bayern (Obazda)Durchschnittliche Bewertung: 3.71553

Käsecreme aus Bayern (Obazda)

Käsecreme aus Bayern (Obazda)
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (53 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
250 g Camembert
1 EL weiche Butter
1 EL Naturjoghurt
1 EL Bier
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 Msp. gemahlener Kümmel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Schnittlauchröllchen
Paprikapulver zum Bestreuen
Brezel zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken, mit Butter, Joghurt und Bier vermischen. Ca. 2/3 der Zwiebel, Paprikapulver und Kümmel untermischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
2
Den Obatzdn mit restlichen Zwiebeln, Schnittlauch und Paprika bestreut anrichten.
3
Dazu frische Laugenbrezen reichen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages