Käsemakkaroni Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäsemakkaroniDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Käsemakkaroni

Rezept: Käsemakkaroni
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Maccheroni
100 g Speck gewürfelt
1 Zwiebel gehackt
60 g Butter
2 EL Mehl
400 ml Milch
100 ml Schlagsahne
200 g Cheddar-Käse gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Maccheroni in Salzwasser sehr bissfest kochen. Abgießen und abschrecken.
2
Speck mit Zwiebelwürfel in heißer Butter anschwitzen, Mehl untermengen, kurz mitschwitzen und mit Sahne und Milch aufgießen. Unter Rühren ca. 5 Min. köcheln lassen.
3
Maccheroni in eine Auflaufform füllen, Sahnesauce darüber gießen. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15-20 Min. goldbraun backen.