Käseroulade mit Weintrauben und Sesamgebäck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käseroulade mit Weintrauben und SesamgebäckDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Käseroulade mit Weintrauben und Sesamgebäck

Rezept: Käseroulade mit Weintrauben und Sesamgebäck
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 kleine Zwiebel
2 Gewürzgurken
2 hart gekochte Eier
125 g Kräuterfrischkäse
70 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Schnittkäse in Scheiben
4 EL Schnittlauchröllchen
150 g gekochte Schinken in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel schälen und mit den Gurken und geschälten Eier sehr fein hacken, mit Kräuterfrischkäse und Butter gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Käsescheiben leicht überlappend nebeneinander legen, mit der Fülle bestreichen, den Schnittlauch darüber streuen, mit Schinken belegen und einrollen. Bis zum Servieren kalt stellen, dann in Scheiben geschnitten nach Belieben mit Weintrauben und Sesambrötchen servieren.