EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Käsesalat mit Tomaten und Senfsoße
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Emmentaler (in Scheiben)
- 20 Cocktailtomaten
- 1 Schalotte
- 2 EL Petersilie fein geschnitten
- 50 g Mayonnaise
- 150 g Schlagsahne
- 1 EL Senf
- 2 TL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Emmentaler in ca. 1,5 cm grosse Quadrate schneiden.
2.
Cocktailtomaten waschen und vierteln. Schalotte schälen und fein hacken.
3.
Mayonnaise mit Sahne, Senf und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotte und Petersilie untermischen.
4.
Zum Servieren Käse und Tomaten auf Teller verteilen und jeweils etwas Salatsauce darüber geben.