Käsesoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäsesoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Käsesoße

Rezept: Käsesoße
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Margarine zerlassen und das Weizenmehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist.

2

Die Fleischbrühe hinzugießen und mit einem Schneebesen gut durchschlagen. Dabei darauf achten, dass keine Klumpen entstehen.

3

Den Gouda reiben, unterrühren und die Soße zum Kochen bringen.
Etwa 10 Minuten kochen lassen.

4

Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Rezeptidee: Die Käsesauce passt beispielsweise sehr gut zu pikantem Spinat mit Pinienkernen und Rosinen und gegrilltem Schnitzel.

Schlagwörter