Käsetoast pikant Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käsetoast pikantDurchschnittliche Bewertung: 51513

Käsetoast pikant

Rezept: Käsetoast pikant
8 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Toastbrot
Curry-Ketchup
marinierte Paprikaschote
4 Scheiben Ei (1/2 Ei)
Chilisauce
3 Scheiben Äpfel (30 g)
4 Scheiben Gurke (50 g) (auch von Gewürzgurken)
1 Scheibe Emmentaler oder Chesterkäse (20 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Toastscheibe einseitig toasten, die ungetoastete Seite mit Curry-Ketchup bestreichen, die halbe marinierte Paprikaschote in Streifen schneiden und darauflegen.

2

Das Ganze mit 4 Eischeiben bedecken und Chilisauce darübertropfen.

3

Die nachste Schicht bilden die Apfelscheibchen, auf die die Gurkenscheiben gelegt werden.

4

Alles wird fein säuberlich mit einer Scheibe Chesterkäse abgedeckt und das Toast im ofen goldbraun gebacken.