Kasnudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KasnudelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Kasnudeln

mit Kartoffelfüllung

Kasnudeln
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 Gramm glattes Mehl
2 Eier
1 TL Salz
12 EL Milch
Für die Füllung:
Kartoffeln
Magerquark die doppelte Menge wie Kartoffeln
1 Stange Porree
Salz
Pfeffer
Minze
Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst aus den Zutaten einen Teig kneten. Zeit lassen, der Teig soll geschmeidig sein. Gut rasten lassen.

In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten:

Kartoffeln kochen, passieren und mit dem Quark mischen.

Porree in kleine Ringe oder Streifen schneiden.

Porree untermischen, salzen, pfeffern, Minze und Kerbel dazugeben.

Jetzt den Teig ausrollen, aus der Masse Kugeln formen, die Masse auf die Teigblätter legen, einhüllen und randeln.

In Salzwasser kochen.