Kasseler Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KasselerDurchschnittliche Bewertung: 5156

Kasseler

auf Bostoner Art

Rezept: Kasseler
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kassler (ohne Knochen)
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
2 Bananen
Butter
Kartoffeln
2 Paprikaschoten
Tomaten- Reis
Zitronen- Butter
Maiskrusteln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch in 4 größere Scheiben schneiden, leicht pfeffern, mit Öl bepinseln und beide Seiten grillen. Dabei wiederholt beölen, zum Schluß mit Salz würzen. Angerichtet werden die Kasseler mit Maiskrusteln, gebratenen Bananenhälften, Strohkartoffeln, halben Paprikaschoten, gefüllt mit Tomatenreis. Auf die Kasseler gibt man je 1 Scheibe Zitronenbutter.