Kasseler Rezept | EAT SMARTER
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KasselerDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Kasseler

Rezept: Kasseler
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kassler ohne Knochen
3 saure Äpfel
Öl
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Zubereitungsschritte

1

Aluminiumfolie dünn mit Öl einpinseln und Kasseler locker darin einschlagen. Man nimmt dazu die beiden Enden oben zusammen, falzt die Ränder zweimal um, schließt die Seiten wie beim Päckchenpacken und klappt sie nach oben. Darauf achten, dass das Fleisch genügend Platz hat, sich während der Garzeit auszudehnen. Päckchen in einer Fettpfanne in den vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene einschieben und bei 220°C 50 Minuten garen.

2

Äpfel schälen, mit dem Apfelbohrer Kerngehäuse ausstechen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Schindelartig auf geölte Aluminiumfolie legen, einschlagen und die letzten 15 Minuten zum Fleisch in den Backofen legen.

3

Nach Beendigung der Garzeit Päckchen öffnen und Fleischsaft abgießen. Fleisch nach einer kurzen Ruhepause in Scheiben schneiden und mit Apfelringen und Kartoffelbrei servieren.