Kasseler Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KasselerDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Kasseler

Kasseler
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kassler ohne Knochen
3 saure Äpfel
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aluminiumfolie dünn mit Öl einpinseln und Kasseler locker darin einschlagen. Man nimmt dazu die beiden Enden oben zusammen, falzt die Ränder zweimal um, schließt die Seiten wie beim Päckchenpacken und klappt sie nach oben. Darauf achten, dass das Fleisch genügend Platz hat, sich während der Garzeit auszudehnen. Päckchen in einer Fettpfanne in den vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene einschieben und bei 220°C 50 Minuten garen.

2

Äpfel schälen, mit dem Apfelbohrer Kerngehäuse ausstechen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Schindelartig auf geölte Aluminiumfolie legen, einschlagen und die letzten 15 Minuten zum Fleisch in den Backofen legen.

3

Nach Beendigung der Garzeit Päckchen öffnen und Fleischsaft abgießen. Fleisch nach einer kurzen Ruhepause in Scheiben schneiden und mit Apfelringen und Kartoffelbrei servieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages