0
Drucken
0

Kasseler "à la Bretonne"

Kasseler "à la Bretonne"
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kassler aus dem gespritzten und geräucherten Kotelettstück
3 EL Öl
Sauce
1 kleine Zwiebel
125 ml Wasser
250 ml Weißwein
Thymian, Kümmel
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
2 Knoblauchzehen
1 EL Sahne
2 TL Kapern
1 Beutel Knorr Instant Tomatensauce
1 TL feingeschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch braten (oder grillen) und würzen.

2

Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in dem Bratfett dünsten. Wasser und Wein dazugießen, Thymian, Kümmel, Pfeffer, Zucker, ausgepreßte Knoblauchzehen, Sahne und Kapern dazugeben.

3

Aufkochen, Knorr Tomatensoße, Instant, unter Rühren einstreuen. Schnittlauch darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages