Kasseler "à la Bretonne" Rezept | EAT SMARTER
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Kasseler "à la Bretonne"Durchschnittliche Bewertung: 4.11523

Kasseler "à la Bretonne"

Rezept: Kasseler "à la Bretonne"
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kassler aus dem gespritzten und geräucherten Kotelettstück
3 EL Öl
Sauce
1 kleine Zwiebel
125 ml Wasser
250 ml Weißwein
Thymian, Kümmel
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
2 Knoblauchzehen
1 EL Sahne
2 TL Kapern
1 Beutel Knorr Instant Tomatensauce
1 TL feingeschnittener Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch braten (oder grillen) und würzen.

2

Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in dem Bratfett dünsten. Wasser und Wein dazugießen, Thymian, Kümmel, Pfeffer, Zucker, ausgepreßte Knoblauchzehen, Sahne und Kapern dazugeben.

3

Aufkochen, Knorr Tomatensoße, Instant, unter Rühren einstreuen. Schnittlauch darüberstreuen.