0
Drucken
0

Kasseler "à la Bretonne"

Kasseler "à la Bretonne"
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kassler aus dem gespritzten und geräucherten Kotelettstück
3 EL Öl
Sauce
1 kleine Zwiebel
125 ml Wasser
250 ml Weißwein
Thymian, Kümmel
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
2 Knoblauchzehen
1 EL Sahne
2 TL Kapern
1 Beutel Knorr Instant Tomatensauce
1 TL feingeschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch braten (oder grillen) und würzen.

2

Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in dem Bratfett dünsten. Wasser und Wein dazugießen, Thymian, Kümmel, Pfeffer, Zucker, ausgepreßte Knoblauchzehen, Sahne und Kapern dazugeben.

3

Aufkochen, Knorr Tomatensoße, Instant, unter Rühren einstreuen. Schnittlauch darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages