Kasseler "à la Bretonne" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kasseler "à la Bretonne"Durchschnittliche Bewertung: 4.11523

Kasseler "à la Bretonne"

Kasseler "à la Bretonne"
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kassler aus dem gespritzten und geräucherten Kotelettstück
3 EL Öl
Sauce
1 kleine Zwiebel
125 ml Wasser
250 ml Weißwein
Thymian, Kümmel
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
2 Knoblauchzehen
1 EL Sahne
2 TL Kapern
1 Beutel Knorr Instant Tomatensauce
1 TL feingeschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch braten (oder grillen) und würzen.

2

Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in dem Bratfett dünsten. Wasser und Wein dazugießen, Thymian, Kümmel, Pfeffer, Zucker, ausgepreßte Knoblauchzehen, Sahne und Kapern dazugeben.

3

Aufkochen, Knorr Tomatensoße, Instant, unter Rühren einstreuen. Schnittlauch darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
15,19 €
VON AMAZON
Knitting Pattern Mermaid Schwanz Blanket von S-D, mit Skalen Muster-Schlafsack Klimaanlage Decke Slumber Bag
Läuft ab in:
101,15 €
VON AMAZON
Heizlüfter 9 KW l Heizkanone zur verwendung als Bautrockner l Bauheizer l Heizgebläse l Elektroheizer l Sehr effizient l Inklusive Anschlusskabel l Delay-Heizelemente l integrierter Überhitzungsschutz l Thermostat
Läuft ab in:
15,29 €
VON AMAZON
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages