Kasseler "à la Goivanni" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kasseler "à la Goivanni"Durchschnittliche Bewertung: 41512

Kasseler "à la Goivanni"

Kasseler "à la Goivanni"
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kassler aus dem gespritzten und geräucherten Kotelettstück
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Sauce
1 Zwiebel
1 Paprikaschote
375 ml Wasser
1 EL Tomatenmark
je 1 Prise Thymian, Majoran, Basilikum
Jetzt kaufen!Pfeffer, Cayennepfeffer
1 Knoblauchzehe
1 EL Zucker
3 EL Sahne
1 Beutel Knorr Instant Jäger - Sauce
2 EL Cognac (
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch braten (oder grillen) und würzen.

2

Zwiebel und entkernte Paprikaschote in kleine Würfel schneiden und in dem Bratfett dünsten.

3

Wasser dazugießen, Tomatenmark, Thymian, Majoran, Basilikum, Pfeffer, Cayennepfeffer, ausgepreßte Knoblauchzehe, Zucker und Sahne dazugeben. Aufkochen, Knorr Jägersoße, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Courvoisier abschmecken.