Kasseler am Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kasseler am Spieß

Kasseler am Spieß
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kassler (ohne Knochen)
4 EL Pflanzenöl
schwarzer Pfeffer
edelsüßes Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das kalt gewaschene und vorsichtig trockengetupfte Fleisch im ganzen auf einen Drehspieß stecken, gut fixieren, mit frischgemahlenem Pfeffer und Paprika bestreuen, mit Öl gut einpinseln und ca. 8 Minuten rundum grillen.

Beilagen: Salate, Pommes frites, Stangenweißbrot, Burgunder als Getränk.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages