Kasseler am Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kasseler am SpießDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Kasseler am Spieß

Kasseler am Spieß
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kassler (ohne Knochen)
4 EL Pflanzenöl
schwarzer Pfeffer
edelsüßes Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das kalt gewaschene und vorsichtig trockengetupfte Fleisch im ganzen auf einen Drehspieß stecken, gut fixieren, mit frischgemahlenem Pfeffer und Paprika bestreuen, mit Öl gut einpinseln und ca. 8 Minuten rundum grillen.

Beilagen: Salate, Pommes frites, Stangenweißbrot, Burgunder als Getränk.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages