Kasseler am Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kasseler am SpießDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Kasseler am Spieß

Kasseler am Spieß
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kassler (ohne Knochen)
4 EL Pflanzenöl
schwarzer Pfeffer
edelsüßes Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das kalt gewaschene und vorsichtig trockengetupfte Fleisch im ganzen auf einen Drehspieß stecken, gut fixieren, mit frischgemahlenem Pfeffer und Paprika bestreuen, mit Öl gut einpinseln und ca. 8 Minuten rundum grillen.

Beilagen: Salate, Pommes frites, Stangenweißbrot, Burgunder als Getränk.