Kasseler am Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kasseler am SpießDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Kasseler am Spieß

Kasseler am Spieß
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kassler (ohne Knochen)
4 EL Pflanzenöl
schwarzer Pfeffer
edelsüßes Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das kalt gewaschene und vorsichtig trockengetupfte Fleisch im ganzen auf einen Drehspieß stecken, gut fixieren, mit frischgemahlenem Pfeffer und Paprika bestreuen, mit Öl gut einpinseln und ca. 8 Minuten rundum grillen.

Beilagen: Salate, Pommes frites, Stangenweißbrot, Burgunder als Getränk.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages