0
Drucken
0

Kasseler im Blätterteig

Kasseler im Blätterteig
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Kassler gekochte, ohne Knochen
1 Paket tiefgekühlter Blätterteig (im Handel erhältlich)
1 TL Gewürzmischung aus Thymian, Rosmarin, Majoran, Kerbel und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Blätterteigscheiben werden auf einem bemehlten Brett zu einer Platte ausgerollt. Das gekochte Kasseler mit der Gewürzmischung einreiben, in den Blätterteig einrollen. 

2

Dann in die Bratfolie legen. 30 Minuten Garzeit bei 200°C.

Top-Deals des Tages
CANDURE® - 6er Dental Set Zahnreinigung Sonde - Rostfreier - zahnpflege zahnstein - Zahnmedizinischer Scaler - Dental Scaler - Zahnpflege Edelstahl Instrument Zahnkratzer hochwertige Profiqualität von CANDURE lebenslange Garantie
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages