Kasseler im Blätterteig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kasseler im Blätterteig

Kasseler im Blätterteig
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Kassler gekochte, ohne Knochen
1 Paket tiefgekühlter Blätterteig (im Handel erhältlich)
1 TL Gewürzmischung aus Thymian, Rosmarin, Majoran, Kerbel und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Blätterteigscheiben werden auf einem bemehlten Brett zu einer Platte ausgerollt. Das gekochte Kasseler mit der Gewürzmischung einreiben, in den Blätterteig einrollen. 

2

Dann in die Bratfolie legen. 30 Minuten Garzeit bei 200°C.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages