Kasseler im Blätterteig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kasseler im BlätterteigDurchschnittliche Bewertung: 4.51515

Kasseler im Blätterteig

Kasseler im Blätterteig
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Kassler gekochte, ohne Knochen
1 Paket tiefgekühlter Blätterteig (im Handel erhältlich)
1 TL Gewürzmischung aus Thymian, Rosmarin, Majoran, Kerbel und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Blätterteigscheiben werden auf einem bemehlten Brett zu einer Platte ausgerollt. Das gekochte Kasseler mit der Gewürzmischung einreiben, in den Blätterteig einrollen. 

2

Dann in die Bratfolie legen. 30 Minuten Garzeit bei 200°C.