0
Drucken
0

Kasseler im Blätterteig

Kasseler im Blätterteig
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Kassler gekochte, ohne Knochen
1 Paket tiefgekühlter Blätterteig (im Handel erhältlich)
1 TL Gewürzmischung aus Thymian, Rosmarin, Majoran, Kerbel und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Blätterteigscheiben werden auf einem bemehlten Brett zu einer Platte ausgerollt. Das gekochte Kasseler mit der Gewürzmischung einreiben, in den Blätterteig einrollen. 

2

Dann in die Bratfolie legen. 30 Minuten Garzeit bei 200°C.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages