0
Drucken
0

Kasseler im Brotteig

Kasseler im Brotteig
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
370 g Brotbackmischung
250 ml lauwarmes Wasser
Weizenmehl
1 kg Kassler (am Stück, ohne Knochen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backmischung mit lauwarmem Wasser nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten. Teig mit Weizenmehl bestäuben, aus der Schüssel nehmen und kurz durchkneten.Teig zu einer länglichen Platte in der doppelten Größe des Kasselers ausrollen.

2

Kasseler darauf legen, Teigränder mit Wasser bestreichen, um den Kasseler schlagen und auf ein gefettetes Backblech legen. Über die obere Seite des Teiges verteilt, einige etwa pfenniggroße Löcher ausstechen oder -schneiden (nicht drücken). Nochmals an einem warmen Ort gehen lassen. Teig mit Wasser bestreichen. In den vorgeheizten Backofen schieben, bei 200°C ca. 40-50 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Songmics faltbar Bambus Wäschekorb 100 L (62,5 x 52 x 32 cm) Wäschebox mit Wäschesack zum Herausnehmen natur LCB63Y
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages