Kasseler im Brotteig Rezept | EAT SMARTER
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Kasseler im BrotteigDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Kasseler im Brotteig

Kasseler im Brotteig
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
370 g Brotbackmischung
250 ml lauwarmes Wasser
Weizenmehl
1 kg Kassler (am Stück, ohne Knochen)
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Zubereitungsschritte

1

Backmischung mit lauwarmem Wasser nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten. Teig mit Weizenmehl bestäuben, aus der Schüssel nehmen und kurz durchkneten.Teig zu einer länglichen Platte in der doppelten Größe des Kasselers ausrollen.

2

Kasseler darauf legen, Teigränder mit Wasser bestreichen, um den Kasseler schlagen und auf ein gefettetes Backblech legen. Über die obere Seite des Teiges verteilt, einige etwa pfenniggroße Löcher ausstechen oder -schneiden (nicht drücken). Nochmals an einem warmen Ort gehen lassen. Teig mit Wasser bestreichen. In den vorgeheizten Backofen schieben, bei 200°C ca. 40-50 Minuten backen.