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Kasseler im Käsemantel

Kasseler im Käsemantel
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kasseler kurz abspülen und in eine Schüssel legen. Weißwein darübergießen. Lorbeer und Thymian zufügen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Wacholder und Pfefferkörner ebenfalls zufügen. 4 - 6 Stunden marinieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Fleisch aus der Marinade nehmen und in leicht siedendem Wasser ca. 40 Minuten garziehen lassen. Käse in Streifen schneiden. Kasseler mit Küchenpapier trockentupfen und auf die Fettpfanne des Backofens legen.

3

Käsestreifen daraufgeben und unter dem vorgeheizten Grill kurz überbacken. Das Kasseler können Sie warm und kalt servieren.

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