0
Drucken
0

Kasseler im Käsemantel

Kasseler im Käsemantel
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kasseler kurz abspülen und in eine Schüssel legen. Weißwein darübergießen. Lorbeer und Thymian zufügen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Wacholder und Pfefferkörner ebenfalls zufügen. 4 - 6 Stunden marinieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Fleisch aus der Marinade nehmen und in leicht siedendem Wasser ca. 40 Minuten garziehen lassen. Käse in Streifen schneiden. Kasseler mit Küchenpapier trockentupfen und auf die Fettpfanne des Backofens legen.

3

Käsestreifen daraufgeben und unter dem vorgeheizten Grill kurz überbacken. Das Kasseler können Sie warm und kalt servieren.

Top-Deals des Tages
Songmics Neu Bambus Laptoptisch Notebooktisch mit Kühler höhenverstellbar, Faltbare, 55 x 35 x 29 cm Betttisch PC Tisch Schreibtisch LLD01F
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
J. S. Kleiderbügel aus Holz von dem Guger Baum, extra breite Kleiderbügel, Natural Finish, 5 Stück
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in:
12 Teelichter aus 100% Bienenwachs Handarbeit vom Imker und 1 Teelicht Glashalter für eine angenehme Atmosphäre
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages