Kasseler Koteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kasseler KotelettsDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Kasseler Koteletts

Kasseler Koteletts
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kasseler Koteletts (ohne Knochen, je etwa 125 g)
1 Zwiebel
3 EL Apfelsinensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 Kasseler Koteletts (ohne Knochen, je etwa 125 g) auf den heißen Grillrost legen, unter den vorgeheizten Grill schieben und zunächst von der einen, dann von der anderen Seite grillen.

2

1 Zwiebel abziehen, reiben und mit 3 Eßl. Apfelsinensaft verrühren, die Koteletts nach etwa 2,5 Minuten Grillzeit mit der Hälfte der Masse bestreichen.

3

Die Koteletts nach dem Wenden nach etwa 1,5 Minuten mit der restlichen Masse bestreichen.

Grillzeit: Jede Seite etwa 6 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Porreegemüse, Petersilienkartoffeln.