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Kasseler mit Champignoncreme-Sauce

Kasseler mit Champignoncreme-Sauce
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
250 g Champignons
40 g Butterschmalz
100 ml Weißwein
500 g Kassler Rippenspeer (ohne Knochen)
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Speisewürze
etwas Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und waschen. Das Butterschmalz zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten lassen. Die Champignons hinzufügen und kurze Zeit miterhitzen. Den Weißwein dazugeben und aufkochen lassen. Das Fleisch waschen, hinzufügen, garen lassen und aus dem Topf nehmen. Crème fraîche unter die Champignons rühren, kurz aufkochen lassen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Speisewürze abschmecken. Den geschnittenen Schnittlauch und das in Scheiben geschnittene Fleisch hinzufügen und kurz erhitzen.

Garzeit: etwa 30 Minuten
Beilage: Kartoffeln oder Nudeln

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