Kasseler mit Chinakohl Rezept | EAT SMARTER
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Kasseler mit ChinakohlDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Kasseler mit Chinakohl

Rezept: Kasseler mit Chinakohl
570
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Basmatireis
Salz
600 g Kassler ohne Knochen
3 EL Öl
400 g Chinakohl oder Pak-Shoi, in Streifen
1 Stange Porree in Ringen
1 Kohlrabi in Streifen
1 Chilischote in Ringen
1 Glas süß-saure Sauce (Fertigsauce)
40 ml Sherry
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
3 EL gehacktes Basilikum
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Zubereitungsschritte

1

Den Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Inzwischen Kasseler in fingerdicke Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Kasseler von allen Seiten anbraten. Geschnittenes Gemüse und Chili dazugeben und 2-3 Minuten weiterbraten, das Gemüse soll knackig bleiben.

2

China-Süß-Sauer, Sherry und Sojasauce dazugeben und kurz aufkochen lassen. Den Reis abgießen und abtropfen lassen, mit Kasseler und Gemüse anrichten und mit Kräutern bestreut servieren.