Kasseler mit feinen Linsen Rezept | EAT SMARTER
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Kasseler mit feinen LinsenDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Kasseler mit feinen Linsen

Kasseler mit feinen Linsen
720
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Soft Aprikosen
1 geschälte Zwiebel
300 g Staudensellerie
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
250 g Puy-Linsen
250 ml Sahne -Ersatz
1 Lorbeerblatt
4 Scheiben Kassler mit Knochen, ca. 800 g
5 EL weißer Balsamessig
1 TL Honig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Aprikosen halbieren. Zwiebel würfeln. Seilerie putzen (etwas vom Grün beiseite legen), in Scheiben schneiden.

2

Öl erhitzen. Zwiebelwürfel und Selleriescheiben im heißen Öl andünsten.

3

Linsen, Sahneersatz, 500 ml Wasser, Lorbeer und Aprikosen zugeben. Aufkochen. Kasseler darauflegen. Zugedeckt bei geringer Hitze 30-35 Minuten schmoren.

4

Fleisch herausnehmen, Linsen mit Essig, Honig, Pfeffer und eventuell etwas Salz abschmecken. Beiseite gelegtes Selleriegrün hacken, darüberstreuen. Alles anrichten.