0
Drucken
0

Kasseler mit Grünkohl und Zuckerkartoffeln

Kasseler mit Grünkohl und Zuckerkartoffeln
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
480 g magerer Kassler
600 g Grünkohl (TK)
400 g kleine Kartoffeln
40 g Paniermehl
4 TL Zucker
8 TL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kasseler in eine feuerfeste Form legen, mit einem Deckel oder Alufolie verschließen und im Ofen bei 200 °C etwa 40 Minuten garen. Fleisch anschließend warmhalten, den ausgetretenen Fleischsaft abgießen. Aufgetauten Grünkohl im Fleischsaft etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze garen. Inzwischen Kartoffeln in der Schale in Wasser kochen, dann pellen, in Paniermehl und Zucker wälzen und anschließend in der geschmolzenen Margarine rundherum goldbraun braten. Kasseler auf dem Grünkohl nochmal kurz erwärmen. Das Fleisch auf dem Grünkohl anrichten und mit den Kartoffeln umlegt servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages