0
Drucken
0

Kasseler mit Grünkohl und Zuckerkartoffeln

Kasseler mit Grünkohl und Zuckerkartoffeln
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
480 g magerer Kassler
600 g Grünkohl (TK)
400 g kleine Kartoffeln
40 g Paniermehl
4 TL Zucker
8 TL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kasseler in eine feuerfeste Form legen, mit einem Deckel oder Alufolie verschließen und im Ofen bei 200 °C etwa 40 Minuten garen. Fleisch anschließend warmhalten, den ausgetretenen Fleischsaft abgießen. Aufgetauten Grünkohl im Fleischsaft etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze garen. Inzwischen Kartoffeln in der Schale in Wasser kochen, dann pellen, in Paniermehl und Zucker wälzen und anschließend in der geschmolzenen Margarine rundherum goldbraun braten. Kasseler auf dem Grünkohl nochmal kurz erwärmen. Das Fleisch auf dem Grünkohl anrichten und mit den Kartoffeln umlegt servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages