Kasseler mit Sauerkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kasseler mit SauerkrautDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Kasseler mit Sauerkraut

Kasseler mit Sauerkraut
5 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

250 ml Wasser in den Schnelltopf gießen und den gelochten Einsatz hineinstellen.

2

4 Kasseler Koteletts in den Einsatz geben, den Schnelltopf schließen, etwa 15 Minuten garen lassen und den Topf öffnen.

3

750 g Sauerkraut in den ungelochten Einsatz geben und 250 ml Wasser, 2 Nelken, 1 Lorbeerblatt, 3 Wacholderbeeren, Salz und Zucker hinzufügen. Den Einsatz auf den unteren gelochten Einsatz stellen, den Schnelltopf schließen und etwa 5 Minuten garen lassen.

4

Noch warm auf Tellern mit einer Beilage anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage schmeckt Kartoffelbrei.