0
Drucken
0

Kasseler mit Sauerkraut

Kasseler mit Sauerkraut
5 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

250 ml Wasser in den Schnelltopf gießen und den gelochten Einsatz hineinstellen.

2

4 Kasseler Koteletts in den Einsatz geben, den Schnelltopf schließen, etwa 15 Minuten garen lassen und den Topf öffnen.

3

750 g Sauerkraut in den ungelochten Einsatz geben und 250 ml Wasser, 2 Nelken, 1 Lorbeerblatt, 3 Wacholderbeeren, Salz und Zucker hinzufügen. Den Einsatz auf den unteren gelochten Einsatz stellen, den Schnelltopf schließen und etwa 5 Minuten garen lassen.

4

Noch warm auf Tellern mit einer Beilage anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage schmeckt Kartoffelbrei.

Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages