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Kasseler-Pfannkuchen-Röllchen

Kasseler-Pfannkuchen-Röllchen
1 h
Zubereitung
3 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Für den Pfannkuchenteig
125 g Mehl
Salz
375 ml Milch
2 Eier (Größe M)
40 g flüssige Butter
Butterschmalz zum Backen
Für die Füllung
Hier kaufen!6 Blätter weiße Gelatine
250 g Magerquark
200 g Doppelrahmfrischkäse
50 g geriebener Meerrettich
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Petersilie
4 EL Schlagsahne
200 g Kasseler Aufschnitt
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Zubereitungsschritte

1

Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Milch und Eier zugeben und glatt verrühren. 30 Minuten ausquellen lassen. Dann die Butter unter rühren. Im wenig heißen Butterschmalz portionsweise Pfannkuchen backen.

2

Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Quark, Frischkäse und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Beides unter den Quark rühren. Sahne lauwarm erhitzen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Unter ständigem Rühren zum Quark geben. 30 Minuten kühl stellen.

3

6. Pfannkuchen ausbreiten und mit Kasselerscheiben belegen. Quarkmasse in einen Spritzbeutel (ohne Tülle) füllen und die Quarkmasse quer auf die Pfannkuchen spritzen. 

4

7. Pfannkuchen aufrollen und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Pfannkuchenrollen in Scheiben schneiden und anrichten.

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