0
Drucken
0

Kasseler-Platte

Kasseler-Platte
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 kg Kassler Rippenspeer (ohne Knochen)
Zitronenscheibe
Lorbeerblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kasseler Rippenspeer waschen, abtrocknen und auf ein genügend großes Stück Bratfolie legen. Die Folie verschließen, auf dem Rost in die Mitte des auf 200 °C (Gas Stufe 3,5) vorgeheizten Backofens schieben. Etwa 50 Minuten garen.

2

Das gare Fleisch aus dem Backofen nehmen, kurze Zeit ruhen lassen, erst dann die Bratfolie öffnen. Das Fleisch erkalten lassen, in etwa fingerdicke Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten und mit Zitronenscheiben und Lorbeerblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages