Kasseler Rippenspeer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kasseler RippenspeerDurchschnittliche Bewertung: 41521

Kasseler Rippenspeer

Kasseler Rippenspeer
30 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Schweinerücken mit Salz und Pfeffer würzen. Der Schweinerücken wird wie Schweinenacken 1 Stunde gebraten.

Danach den Schweinerücken aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2

Die Zwiebel schälen, klein würfeln und in die Pfanne mit dem Sud des Schweinerückens geben.

3

Wenn die Zwiebeln leicht glasig sind, Wasser, Stärkemehl und Sauerrahm dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Schweinerücken warm servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu serviert man Sauerkraut oder Rotkohl.