0
Drucken
0

Kasseler Rippenspeer

Kasseler Rippenspeer
30 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Schweinerücken mit Salz und Pfeffer würzen. Der Schweinerücken wird wie Schweinenacken 1 Stunde gebraten.

Danach den Schweinerücken aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2

Die Zwiebel schälen, klein würfeln und in die Pfanne mit dem Sud des Schweinerückens geben.

3

Wenn die Zwiebeln leicht glasig sind, Wasser, Stärkemehl und Sauerrahm dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Schweinerücken warm servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu serviert man Sauerkraut oder Rotkohl.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher Edelstahl, Frühstückset, Doppelwandiger Edelstahl, Schnelle und Sichere Teekanne, Anti-Verbrühen, Kabellos, Automatische Abschaltung, BPA-Frei, 1,7 Liter, 2200W, Schwarz
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages