Kasseler Rippenspeer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kasseler RippenspeerDurchschnittliche Bewertung: 41521

Kasseler Rippenspeer

Kasseler Rippenspeer
30 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Schweinerücken mit Salz und Pfeffer würzen. Der Schweinerücken wird wie Schweinenacken 1 Stunde gebraten.

Danach den Schweinerücken aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2

Die Zwiebel schälen, klein würfeln und in die Pfanne mit dem Sud des Schweinerückens geben.

3

Wenn die Zwiebeln leicht glasig sind, Wasser, Stärkemehl und Sauerrahm dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Schweinerücken warm servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu serviert man Sauerkraut oder Rotkohl.

Top-Deals des Tages
21,20 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
Läuft ab in:
59,45 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages