Kasseler Rippenspeer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kasseler RippenspeerDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Kasseler Rippenspeer

Rezept: Kasseler Rippenspeer
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Kassler Rippenspeer
halbierte Ananasscheibe
Mandarine
Weintrauben
Kirsche
gewürfeltes Gelee
Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rippenspeer waschen, abtrocknen, auf ein genügend großes Stück Bratfolie legen, die Folie verschließen, auf dem Rost in die Mitte des Backofens schieben. (Gas: etwa 3,5. Strom: etwa 200. Garzeit: etwa 40 Minuten.)

2

Das gare Fleisch erkaltet in Scheiben schneiden, mit Ananas, Mandarinspalten, Weintrauben, Kirschen, Gelee und Kräutern auf einer Platte anrichten.