0
Drucken
0

Kasseler Rippenspeer

Kasseler Rippenspeer
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Kassler Rippenspeer
halbierte Ananasscheibe
Mandarine
Weintrauben
Kirschen
gewürfeltes Gelee
Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rippenspeer waschen, abtrocknen, auf ein genügend großes Stück Bratfolie legen, die Folie verschließen, auf dem Rost in die Mitte des Backofens schieben. (Gas: etwa 3,5. Strom: etwa 200. Garzeit: etwa 40 Minuten.)

2

Das gare Fleisch erkaltet in Scheiben schneiden, mit Ananas, Mandarinspalten, Weintrauben, Kirschen, Gelee und Kräutern auf einer Platte anrichten.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages