0
Drucken
0

Kasseler Rippenspeer

Kasseler Rippenspeer
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Kassler Rippenspeer
halbierte Ananasscheibe
Mandarine
Weintrauben
Kirschen
gewürfeltes Gelee
Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rippenspeer waschen, abtrocknen, auf ein genügend großes Stück Bratfolie legen, die Folie verschließen, auf dem Rost in die Mitte des Backofens schieben. (Gas: etwa 3,5. Strom: etwa 200. Garzeit: etwa 40 Minuten.)

2

Das gare Fleisch erkaltet in Scheiben schneiden, mit Ananas, Mandarinspalten, Weintrauben, Kirschen, Gelee und Kräutern auf einer Platte anrichten.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages