Kasseler Rippenspeer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kasseler Rippenspeer

Kasseler Rippenspeer
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Kassler Rippenspeer
halbierte Ananasscheibe
Mandarine
Weintrauben
Kirschen
gewürfeltes Gelee
Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rippenspeer waschen, abtrocknen, auf ein genügend großes Stück Bratfolie legen, die Folie verschließen, auf dem Rost in die Mitte des Backofens schieben. (Gas: etwa 3,5. Strom: etwa 200. Garzeit: etwa 40 Minuten.)

2

Das gare Fleisch erkaltet in Scheiben schneiden, mit Ananas, Mandarinspalten, Weintrauben, Kirschen, Gelee und Kräutern auf einer Platte anrichten.

Top-Deals des Tages
Aschenbecher,Zilong mehrfunktionale Aschenbecher, Windaschenbecher, rutschfester Sturmaschenbecher aus Edelstahl,Tischaschenbecher für draußen und drinnen,Ideal für Raucher,Maler
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages